슬러시소주

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 25회 작성일 2020-02-19 17:43:01 댓글 0

본문

슬러시소주 찬양하는 소주파들은 소주의 변신에 끝이 없다며 입을 모아 말한다. 그런데 이제는 '끝판왕'이라고
칭해도... 여기 밑에 영상보시면 슬러시 소주 영상이 있는데 이거 어떻게 만드는지 아시는 분 계신가요 ? 이거 완전 신기하네요 ㅎㄷㄷ > 상세보기 | 2016-05-
25 02:48:26
소주냉장고 설빙고를 아시나요? 슬러시소주 슬러시맥주로..
. 75캠핑장비14
_bottle_
94918_so
ju.jpg (49.3 KB) 올해도 어김없이 소주슬러시는 계속 됩니다. ^^ ] 제이엔유통 패션쇼핑 >쇼핑/유
통 >주방용품
연 락 처 주소 경상남도 창원시 의창구 도계동 410-8 도로명주소 경상남도 창원시 의창구 태복산로31번길
35-1 패션쇼핑 > 쇼핑/유통 > 주방용품 2900... 도로명주소 경상남도 창원시 의창구 태복산로31번길
35-1 패션쇼핑 > 쇼핑/유통 > 주방용품 2900... 아시는 분 계신가요 ? 이거 완전 신기하네요 ㅎㄷㄷ 설빙고 술냉장고 업소용 소주슬러시 주류 슬러쉬 소주냉장고 술냉장고 슬러시냉장고 맥주 소주 설빙고 술냉장고 업소용 소주슬러시 주류 슬러쉬 소주냉장고 술냉장고 슬러시냉장고 맥주 소주 4,071,81
0원... 온도로 보관이 가능하며, 소주 슬러시 모드 선택 시 냉각실 내부 온도가 소주가 얼지 않는 최적온도로 설정돼 슬러시 형태의 소주를 즐길 수 있다. 특화된 냉기 제어기술과 냉동고용 고효율 단열재 기술을 적용... 죽이넹 그전까지 괜찮았던거같은데
어지러워 롯데 ‘처음처럼’ 파우치 포장 시판 슬러시 음료처럼 ‘얼려 먹는’ 소주가 나와 눈길을 끌고 있다. 롯데주류는 17일부터 파우치 형태로 새롭게 포장한 소주인 ‘처음처럼 순한 쿨’(사진)을 선보인다고 밝혔다... 제가 한번 먹어보겠습니다.
ㅎㅎㅎ숙취 행오버 조심하시구요~~
5.7 7 댓글 5개 | 대박대박.. ㅎㅎ 슬러시 소주 먹어봤는데 ㅎㅎㅎ 파우치로 먹게되다뉘 ㅎㅎㅎ 진짜 좋네요. ㅎㅎ 깨질염려도 없고 이런게 있다니... 꽁꽁 얼어 따를 수가 없네요. 소주고 뭐고 너무추워 움직일 수가 없으니 모두들 침낭... 캬 (?) #CLiOS 무슨소주에요 이건? 부산소주요 정말 C1하겠네요 from CV 소주 슬러시도 가능할까요? 행동으로 보여주는 쉐어하우스, 도전해보았습니다
. 소주를 넣습니다. 쉐킷... 착안해서 소주를 살얼음 살짝 끼게 차갑게 주던 이게 직빵으로 먹혀들어간게, 1.소주의...
얼려서 '슬러시 소주'로 만들어 먹는 방법이다. 하늘빛 소주병에 흰색 살얼음이 올라오는 순간 술쟁이들의 눈은... 한번에 팍올라와서 개새를 만드는게 문제지만. 변세영 기자 = 그냥 먹어도 맛있고 섞어 먹어도 완벽한 당신, 단언컨대 소주라 말할 수 있겠다. 소주를 찬양하는 소주파들은 소주의 변신에 끝이 없다며 입을 모아 말한다. 그런데 이제는 '끝판왕'이라고
칭해도... 어제 실수로 냉동고에 넣고 안뺐는데... 다행히 안터지고 맛있게(?)됬네
요 같이한잔 하실까요? ^^ ⓣ 억... 캬 (?) #CLiOS 무슨소주에요 이건? 부산소주요 정말 C1하겠네요 from CV 잘하시고....
.수고들 하세요.... 슬러시 소주 쫌만 마셔요... 2,880,00
0원 HIT PRODUCT 등록 제품 : 193개 상품명 : SV43-11S
G 430L 1도어 음료수,소주,맥
주,냉장고 슬러시냉장고 판매가 : ₩1,749,0
00원 : 상품명 : 그랜드우성 GWHT-2BG
맥주냉장테이블 유리문냉장고 맥주... 롯데주류는 17일부터 파우치 형태로 새롭게 포장한 소주인 ‘처음처럼 순한 쿨’(사진)을 선보인다고 밝혔다... 한다고베란다에 놓음. 나중에 먹으려고 보니 반은 얼었음.... 따르니 물은 얼어서 안나오고 원액... 업소용 소주슬러시 주류 슬러쉬 소주냉장고 술냉장고 슬러시냉장고 맥주 소주 4,071,81
0원... 짐승 뼈를 발견했습니다. 오늘의 비박지에 도착하여 꽁꽁언 몸을 라면을 먹으며 녹여봅니다. 소주는 슬러시가 되더니 급기야 꽁꽁 얼어 따를 수가 없네요. 소주고 뭐고 너무추워 움직일 수가 없으니 모두들 침낭... 환타도 같은 방법으로 얼려보았습니다.
색감이 더 예쁘지요? 스푼으로 떠먹으면 더욱 좋은 슬러시. 소주, 맥주, 와인 같은 경우도 같은 방법으로 슬러시를 만들 수 있답니다. 한번 해보세요.~~ 현재: 1 / 3 계속 됩니다. ^^ ] 경우도 같은 방법으로 슬러시를 만들 수 있답니다. 한번 해보세요.~~ 현재: 1 / 3 더 맛있게 즐길 수 있는 꿀팁이 속속 올라오고 있다. 바로 영하 11도 안팎의 술 냉장고에 꽁꽁 얼려서 '슬러시 소주'로 만들어 먹는 방법이다. 하늘빛 소주병에 흰색 살얼음이 올라오는 순간 술쟁이들의 눈은... 그나마 알파인 스타일로 소주잔 한 두바퀴 돌고나니 잔여 소주는 꽁꽁 얼어 나오지도 않네요... 마찬가지임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 만들어진 소주슬러시는 잔에 따르면 진짜 하얀 소주얼음이 동동. 문제지만. 하잇사랑아 요즘한국에서 난리 난 소주 슬러시 소주가 옛날엔 안얼었음 도수가 높아서 지금 먹는 소주는 예전 소주에 비하면 물이지 물이라고 하네요 ㅋ 아 얼마나 추우면 이렇게 소주가 얼까요?ㅜㅜㅜ 아직... ▲ 얼려 마시는 슬러시 소주 22일 서울 광화문 청계광장에서 롯데주류 모델들이 본격적인 여름 휴가철을 맞아 야외에서 슬러시 음료처럼 얼렸다가 녹여 마실 수 있는 파우치 타입의 ‘처음처럼 순한 쿨’(16.8도
... 오랜만에 이런 여유 느껴봐요. …………………훗
… 그러나 지독한 현실.jpg 호기심에 도전한 소주 슬러시! 소주 슬러시도 가능할까요? 행동으로 보여주는 쉐어하우스, 도전해보았습니다
. 소주를 넣습니다. 쉐킷... 소주에 비하면 물이지 물이라고 하네요 ㅋ 아 얼마나 추우면 이렇게 소주가 얼까요?ㅜㅜㅜ 아직... 야외에서 슬러시 음료처럼 얼렸다가 녹여 마실 수 있는 파우치 타입의 ‘처음처럼 순한 쿨’(16.8도
... 슬러시 형태의 소주를 즐길 수 있다. 특화된 냉기 제어기술과 냉동고용 고효율 단열재 기술을 적용... 소주슬러시의 역사는 한양대 앞 곱창골목부터라고
이 바닥에 알려져있다. 신림동 순대촌에서 콜라를 살살 얼려주는것에서 착안해서 소주를 살얼음 살짝 끼게 차갑게 주던 이게 직빵으로 먹혀들어간게, 1.소주의...
2002년정도인
거 같은데 겨울에 대학교 친구들하고 강원도에 엠티를 감.. 소주, 맥주 등의 병 주류를 시원하게 한다고베란다에 놓음. 나중에 먹으려고 보니 반은 얼었음.... 따르니 물은 얼어서 안나오고 원액... 꼬시네요....
영하 20도에 놓아두면 슬러쉬 소주가 된다고 그러네요...날
도 추운데...거기
다...찬소주라
...잘못마시면
...배탈 나겠는데요...
마무리 잘하시고....
.수고들 하세요.... 슬러시 소주 쫌만 마셔요... 먹어봤는데 ㅎㅎㅎ 파우치로 먹게되다뉘 ㅎㅎㅎ 진짜 좋네요. ㅎㅎ 깨질염려도 없고 이런게 있다니... 별제품보기 주문제작/맞춤상
품 전체상품목록1 제빙기/가루,눈
꽃제빙기 소프트아이스크림
기계 슬러시기계/냉쥬
스기 소주슬러시 쇼케이스 현재 위치 냉장음료 쇼케이스 (80) 냉동쇼케이스 컵냉동 (22) 오픈형 쇼... 자연스럽게 슬러시가 만들어지도록 하는 집도 있다더라. 하여 원래 소주슬러시는 기계 없이도 가능함. 맥주도 마찬가지임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 만들어진 소주슬러시는 잔에 따르면 진짜 하얀 소주얼음이 동동. 어지러워 라면을 끓이고 중근이가 갖고 온 오리지날 죽엽청주와 소주 한잔 합니다. 소주를 따르다 보니 완전 슬러시네요. 그나마 알파인 스타일로 소주잔 한 두바퀴 돌고나니 잔여 소주는 꽁꽁 얼어 나오지도 않네요... 기타제품 소주냉장고 설빙고를 아시나요? 슬러시소주 슬러시맥주로 올여름 매출2배 대박사장님이 되어 보자 기타제품 > 상세보기 | 2016-05-
25 02:48:26
소주냉장고 설빙고를 아시나요? 슬러시소주 슬러시맥주로..
. 냉장음료 쇼케이스 (80) 냉동쇼케이스 컵냉동 (22) 오픈형 쇼... 판매가 : ₩1,749,0
00원 : 상품명 : 그랜드우성 GWHT-2BG
맥주냉장테이블 유리문냉장고 맥주... ... 

#슬러시소주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,580건 1 페이지
게시물 검색