여친과1박2일

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 33회 작성일 2020-03-26 11:43:01 댓글 0

본문

여친과1박2일 복사 Descript
ion: 연애의 기술: 28회) 여친과 '1박2일 여행' 설득하기 닫기 여친과 1박 2일 여행 떠나는 법 정보 여친과 1박 2일 여행 떠나는 법 남자배우 진짜 오글 거린다 하지만 여배우는 이쁘다 저렇게 오글 거리게 하면 나도 여친이랑 펜션한번 가보는거다 연예 컨설턴트라...
전체회원 : 138035분 ㆍ조회: 470 안녕하세요~ 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요^^ 제가 내일 여친과 8주년 기념으로 겨울바다 여행을 가기로 했습니다. 출발지는 청주이고 목적지는 경포해수욕장입니
다... 추천 하셨습니다지적장
애 30대, 가출 10대 여친과 1박2일…법원 “무죄”베스트 추천 뉴스 다음게시글 눈으로 보는 라디오 (눈보라) 17회 2월25일 김미화 나선홍의 유쾌한 만남 - 국악이가요, 무허가 고민상담소 연애의 기술 2월25일 - 28회 여친과 '1박2일 여행' 설득하기 - 캐나다 한인포털 해피코리아 전체회원 : 138023분 ㆍ조회: 493 이번주 토,일 여친생일겸해서 1박2일여행좀가
려고합니다~ 어디를가야하는지
모르겠네요~ 횐님들 아시는여행지추천
좀부탁드립니다~
드라이브코스를 말씀하시는거면.
.. 전주보단... 6분 55초는 뭐냐??????
? 신발 장난치는것도 아니고 [4] 305167 스웩으로 포장되는... 맞게 태풍이 올라오네 ㅎㅎㅎ 아직 장소는 못 정했는데 어디가 좋을까? 차 렌트할꺼고 둘 다... 산행다녀 왔습니다.. 평생 잊지못할 추억,아픔(다리
아픔) 느끼고 왔어요ㅋ 2틀동안 약... 헤어질 의사가 전혀 없다는 사실을 깨달은 나 군은 속으로 한숨을 쉰다. 5.3. DAY 3[편집] 전여친이 1박 2일로 여행 가는 바람에 헤어지자는 말을 못하게 된다. 대신 전여친에게 들킬 염려가 없어졌으니 이 참에... ㅜ 그냥 디자인/브랜드만
보고 고른거임 제네시스 g70 약4만원 벤츠 gla220 약5만... 먼저 전화해 찾아가…귀가도 자발적 법원 "보호자 이탈 이유는 재입원 거부감 때문" "피고인이...
양쪽 부모님께 애인과 여행간다고 말씀 드렸고, 숙소는 게스트 하우스에서 묵는걸로 하였습니다. 여친 부모님께서 흔쾌히 허락해 주신걸 보면 제 이미지가 그리 나쁘진 않은거겠죠!?^
^ 대충 일정을 짰는데... 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기 바랍니다. [질문/답변] 여친과 동반 1박2일 출조 IP : f246c316
38165c5 날짜 : 2012-05-
14 22:27 조회 : 4144 댓글추천 : 0 저는 청주 살고... 여친은 충청도 사람이야 바다가려는데 서해는 안갈꺼고 동해나 남해가려고해 개인당 20씩 생각하고있고 1박2일로 가려고해 렌트를 하려니 돈이 너무 많이 들꺼같아서 놀러갈곳가서 렌트할까도 생각중이고 생각이... 대충 보니 강원도쪽이나 남해안이 괜찮은거같던데.
. 강원도쪽은 기차나 버스나 둘다 최소5시간은..
. 제목그대로.. 정말 친한 친구와 n/1 비용으로 무전여행 or 전국투어(전국까
진 아니더라도 남부지방) 2박3일 와 여친과 내가 비행기값 부담(왕복비 약 30만원) 으로 제주도 1박2일 다녀오기 어떤게 더 가치있을까요??
f246c316
38165c5 날짜 : 2012-05-
14 22:27 조회 : 4144 댓글추천 : 0 저는 청주 살고... 연애의 기술 2월25일 - 28회 여친과 '1박2일 여행' 설득하기 - 캐나다 한인포털 해피코리아 여자친구하고 8월 첫째주 주말에 1박2일 여행을 가려 합니다. 여친과 저는 경기도 사는지라...가
평이 첫 여행치고 괜찮을거 같아서요.. 가평 여행지로 괜찮을까요? 근데 차가 없어서 고민입니다..렌
트를 해야할지... 여행 가는 바람에 헤어지자는 말을 못하게 된다. 대신 전여친에게 들킬 염려가 없어졌으니 이 참에... 허락해 주신걸 보면 제 이미지가 그리 나쁘진 않은거겠죠!?^
^ 대충 일정을 짰는데... 여행을 안가봤어요.제가
초반엔 연애하게되면 여행을 정말 가고싶었거든요.
몸을 그렇게 원하는게... 게시물ID : star_438
73 미비아 4/11 아놔 남자배우 발연기 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어설퍼...ㅋㅋ
6분 55초는 뭐냐??????
? 신발 장난치는것도 아니고 [4] 305167 스웩으로 포장되는... 정도 놀러가려는데 어디 지역에서 묵는게 좋은가요? 숙소를 바다근처로 했음 하는데 아무래도 역시... 뉴시스 검찰 "가출사실 알면서 거주 요양원으로 오게해" 피고인, 지적장애 2급…서로 병원서 만나 교제 실종아동이 먼저 전화해 찾아가…귀가도 자발적 법원 "보호자 이탈 이유는 재입원 거부감 때문" "피고인이...
여수,부산은 이미 가서 패스구요 ㅎㅎ 둘다 차도 없고 운전을 못해서... 기차나 버스타고가야하고
1박2일입니다!
대충 보니 강원도쪽이나 남해안이 괜찮은거같던데.
. 강원도쪽은 기차나 버스나 둘다 최소5시간은..
. 하필 놀러가는날 비오네욧.. 그래도 여친과 오랜만에 여행이라 맛난거 많이 먹고오겠어욧 경기북부라 벨텁으로는 힘들고 그랑죠 3.0이용해야죳
즐거운 여행하고오겠습니
다! 맛집추천좀해주세
욧 나름 경험에서 나온 팁은 아니구요... 여친과 첫 1박2일여행갈 경우가 있을텐데요, 둘이 여행가고 싶어서 가기는 가는데, 진도 뺀게 애매하기고 하고 그러면, 호텔예약할때 업무에 바빠서 정신없어서 그런데... 내가 비행기값 부담(왕복비 약 30만원) 으로 제주도 1박2일 다녀오기 어떤게 더 가치있을까요??
저는 25살이고, 여자친구는 22살이에요. 저희둘다 첫 연애에요. 2년가까이 만났는데, 아직 1박2일로 한번도 여행을 안가봤어요.제가
초반엔 연애하게되면 여행을 정말 가고싶었거든요.
몸을 그렇게 원하는게... 여친과 150일 조금 안되었습니다. 1박 2일로 여행 다녀 왔는데.. 아무일도 없었어요. 솔직히 좀 참기 힘들었는데..결
국엔 참았어여.. 친구들은 뭐 이딴놈이 다 있지...뻥치지
말라 하지만.. 진짜 아무일도... '1박2일' 멤버들이 여자친구의 입에서 입냄새가 났을 때 각자 생각하는 대처법을 전했다. 23일 방송된 KBS 2TV '해피선데이-1
박2일'(이하 '1박2일')에
서 윤시윤은 "이건 실제 내 경험이기도 하다. 입냄새 나는... 20대초중반 만난지 한 두 달 쯤 된 여친이랑 내일 수저녁~ 목밤까지 1박2일로 여행가기로했어.
근데 하필이면 날짜 딱 맞게 태풍이 올라오네 ㅎㅎㅎ 아직 장소는 못 정했는데 어디가 좋을까? 차 렌트할꺼고 둘 다... 해당한다고 보기 부족하다”며 “공소사실에 범죄가 증명이 없는 경우에 해당한다”고 판단했다. 【서울=뉴시스】
기사를 추천 하셨습니다지적장
애 30대, 가출 10대 여친과 1박2일…법원 “무죄”베스트 추천 뉴스 어디를가야하는지
모르겠네요~ 횐님들 아시는여행지추천
좀부탁드립니다~
드라이브코스를 말씀하시는거면.
.. 전주보단... 2TV '해피선데이-1
박2일'(이하 '1박2일')에
서 윤시윤은 "이건 실제 내 경험이기도 하다. 입냄새 나는... 게임 특징 +여친과단둘이1
박2일여행 +이번휴가집에서
보내신분.남자끼
리여행가서소주만
먹다오신분.여자
친구랑단둘이여행
간적이없으신분!
여친과단둘이바다
가면뭐하고,뭐하
고,뭐하고!!!
그거다부질없어요
!!환상이란말.
.. 경기북부라 벨텁으로는 힘들고 그랑죠 3.0이용해야죳
즐거운 여행하고오겠습니
다! 맛집추천좀해주세
욧 여행치고 괜찮을거 같아서요.. 가평 여행지로 괜찮을까요? 근데 차가 없어서 고민입니다..렌
트를 해야할지... 렌트를 하려니 돈이 너무 많이 들꺼같아서 놀러갈곳가서 렌트할까도 생각중이고 생각이... +이번휴가집에서
보내신분.남자끼
리여행가서소주만
먹다오신분.여자
친구랑단둘이여행
간적이없으신분!
여친과단둘이바다
가면뭐하고,뭐하
고,뭐하고!!!
그거다부질없어요
!!환상이란말.
.. 여친과 8주년 기념으로 겨울바다 여행을 가기로 했습니다. 출발지는 청주이고 목적지는 경포해수욕장입니
다... 가는데, 진도 뺀게 애매하기고 하고 그러면, 호텔예약할때 업무에 바빠서 정신없어서 그런데... 쪽으로 1박2일동안 주행거리 약 150~200키
로 나올듯 쏘카에서 50%쿠폰이 있어서 기분내보려고 좀 좋은차들 찾아봤엉 차알못이라 ㅜ 그냥 디자인/브랜드만
보고 고른거임 제네시스 g70 약4만원 벤츠 gla220 약5만... 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 다음주말에 여친과 부산 1박2일 정도 놀러가려는데 어디 지역에서 묵는게 좋은가요? 숙소를 바다근처로 했음 하는데 아무래도 역시... 힘들었는데..결
국엔 참았어여.. 친구들은 뭐 이딴놈이 다 있지...뻥치지
말라 하지만.. 진짜 아무일도... <p>
;연애의 기술: 28회) 여친과 '1박2일 여행' 설득하기 </p&g
t; 공유 복사 Descript
ion: 연애의 기술: 28회) 여친과 '1박2일 여행' 설득하기 거린다 하지만 여배우는 이쁘다 저렇게 오글 거리게 하면 나도 여친이랑 펜션한번 가보는거다 연예 컨설턴트라...
1364 2,945 다음 진급(대위 2호봉)까지 1,249마력 남았습니다. 지리산 천왕봉.뱀사골.
노고단 등등... 1박2일동안 지리산 산행다녀 왔습니다.. 평생 잊지못할 추억,아픔(다리
아픔) 느끼고 왔어요ㅋ 2틀동안 약... ... 

#여친과1박2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,584건 1 페이지
게시물 검색