중2인강

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 215회 작성일 2019-10-15 09:48:49 댓글 0

본문

중2인강 수학 학원을 다니다가 제가 이번에 혼자힘으로 수학을 해보고 싶다는 생각이... 올린 날짜 : 플레이리스트 :개소강 중2 태그 :중간고사, 홍천, 수지, 중2, 인강, 적중, 수학학원, 개소강, 중학수학, 중학, 중학인강, 성복 개소강 중간고사 벼락치기용 적중문제 정신 차려서 인강이라도 들어볼려고.. 여기서 글 많이 찾아봤는데 다 고등학교글이라서
중2냔한테 좋은 인강좀 추천해줘ㅎ 무료면 좋겠지만 무료중에 좋은것들은 거의 없드라고ㄱ- EBS인강은 좋아보이는데 중학... 상급 심화문제는 제가 봐도 어렵던데요 고등수학은 엄마가 못가르칠듯 제가 아는 어떤 애는... 걔들은 벌써 어디쯤에??? ^^ 초5가 수2를 이해를 하나요? 별나라에서 온 애들인가~~ 채니 가르칠라고 중2 인강들어보니 상급 심화문제는 제가 봐도 어렵던데요 고등수학은 엄마가 못가르칠듯 제가 아는 어떤 애는... 수학학원, 개소강, 중학수학, 중학, 중학인강, 성복 개소강 중간고사 벼락치기용 적중문제 배워온것 같아 점수가 잘 안나와요.. 요번 여름방학때 영어 문장구조나 문법 기초부터 쫙 잡아주는 인강 추천해주려는데 요즘 중,고등학생 인강 사이트나 선생님을 제가 아예 몰라서요 ㅠㅠ 혹시 중학생 영어기초... 인강 뭐들어? 배기범 개념완성 잇던데 좋아? 미리 알고 계신 듯 설명이 쏙쏙 들어와요.앞으로
도 쭉 들을거예요~~감
사합니다! 선생님! [쎈] 중2(상) 전범위 역시 인강들으면서 풀면 더 이해가 잘된다. [쎈] 중2(상) 전범위 1.나의 수강률?95%2
.강좌의 장/단점... 중2 인강 추천 좀 해줘라, 수학으로다 엠베스트 양뭐시기가 좋다고 하는데, 다들 삐끼들인 것 같고, 어디서 누가 잘 가르치는지 좀 알려줘라 축구 직관을 많이 가다보니 학원 포기하도 문제집으로 승부수를... 요즘 중,고등학생 인강 사이트나 선생님을 제가 아예 몰라서요 ㅠㅠ 혹시 중학생 영어기초... 9달라패스htt
ps://sky
edu.cone
cts.com 1. ebs '19.1.3 3:16 PM (116.125
.xxx.203
) ebs저희 중2딸 ebs듣는데 강남인강 보다 나은것 같아요 큰애를 강남 인강 시켰는데 ebs가 나은것 같아요 저희애는 국어하고 과학... 어디가좋아 인강처음들어서 좀 재밌는곳이나 설명잘해주는곳!
views • 07-02-20
14 탑사이언스 과학학원 중2 - 3단원 이온결합 52046 views • 22-05-20
12 23 중2 과학인강 시험대비 요점 개념리뷰 이온의형성 앙금생... 18229 views • 10-04-20
14 3D_중2과학_
빛과 파동_빛... 서울 강남구(구청장 신연희)는 구에서 운영하고 있는 강남구청 인터넷 수능방송 '강남인강'이 지난해 12월부터 중학교 2학년 과정에 대한 서비스도 신설해 제공하고 있다고 5일 밝혔다. 이번에 신설된 중학교... 중학교 2학년 강좌를 신설해 전체 700강좌를 제공하고 있다. 강남구청 인터넷수능방송(
이하 ‘강남인강’)은
언어, 수리, 외국어, 사회탐구, 과학탐구 등 수능 5개 영역과 고등학교 및 중학교 2ㆍ3학년 내신 강좌... 단순히 제가 중2 영문법 총정리 강의만 보고 쓴거니까 오해마시길 --;;) 우선... re:[인강] 중2 학생인데 수학 인강을 추천해주세요. 부흥중 방학동안 단기 수학학원은어떨까
요? 학원을다니면서 복습위주로...
빛과 파동 학문당 ... 9141 views • 15-04-20
14 과신과학-201
1년-중2-화합
물의... 들을 수 있는 인강 추천해죠ㅠㅠ 과정에 대한 서비스도 신설해 제공하고 있다고 5일 밝혔다. 이번에 신설된 중학교... 추블리 중2 올라가는 여학생 인강 고민 중이에요. 과학이 자꾸 어렵다고 해서. 학원 보내기보다 우선 인강을 들어보게 하려는데요. 중2 과학 인강 추천 부탁드려용 신양재학원 수업 초 5학년 수학 싫어하는 남아 사회탐구, 과학탐구 등 수능 5개 영역과 고등학교 및 중학교 2ㆍ3학년 내신 강좌... 역사는 람보쌤으로 듣고 있는데 과학 국어 유튜브로 들을 수 있는 인강 추천해죠ㅠㅠ 학원 중등 최고 인기 강사 수강 강좌명 오렌지쌤의 중2 사회강의 수강 교재명 우공비 2-1 강사명 오지연...이해
시켜주시는 쌤이라 차분한 수업이 가능합니다.인강
촬영전에 칠판에 필기할 것 대부분을 미리 다 써... 수공 쌤 중2수학 연립방정식에서요
연립방정식의 활용은 인강없나용 ㅡㅡ?? 다른건이해가되는
데 그 놈의 방정식 ㅠㅠ 올해에는 수원시 성우쌤께서 촬영해주실 예정입니다. 자세한 일정은 조만간 다시 안내할게요. 설명잘해주는곳!
그냥 출판사에서 출제한거라든지 고1,2 모의고사 기출을 하기에는 문제 질이 안좋아서 그게 걸려 어머님이 비문학도 같이 잡고 싶어해서 해야할 것 같은데 중2 매3비 풀려도 될까? 다른 문제집도 추천받는다요..
. Q&A 중2 과학 이온을 공부하고있는데 너무 이해가 안되네요 설명해주시거나 좋은 인강 있으면 알려주시길 바랍니다 re:[인강] 중2 과학 인강을 추천해주세요. 파랑새70 우리 아이도 중2라 반가워요... 위에 답변... 열공 아자아자!!! 넵 잘 알겠습니다 넹 2011.01.
18 19:31 축하합니다. 재니님은 300포인트에 당첨되셨습니다.
매일매일 인강 기다릴께요 ㅎㅎㅎ (부담되시면서도
기쁘시죠? ㅎㅎㅎ) 옥단화맘임 ㅡ,ㅡ, 같아요 큰애를 강남 인강 시켰는데 ebs가 나은것 같아요 저희애는 국어하고 과학... 24-01-20
14 과신과학-중2과
학-5단원-빛과
파동-빛의반사와
굴절 28196 views • 30-07-20
13 24 중2 과학인강 시험대비 요점 개념리뷰 빛과 파동 학문당 ... 9141 views • 15-04-20
14 과신과학-201
1년-중2-화합
물의... 대상 중2 [프로필]EBS
중학 2학년 과학EBS 중학 2학년 퍼펙트 체크업 과학EBS 중학 2학년 예비과정EBS 교재 2008 2학년 과학천재교육 올백 기출문제집천재교
육 학업성취도 평가집 4.2 수강 강좌명 EBS TV 중학... 아쉽긴 한데 저한텐 문항별강의가 있으니까용!!음
하홧 촤찻....!!
!!!!강추합니
당!! [쎈] 중2(상) 전범위 처음에 인강을 찾고있었어요. 수학 학원을 다니다가 제가 이번에 혼자힘으로 수학을 해보고 싶다는 생각이... 누가 잘 가르치는지 좀 알려줘라 축구 직관을 많이 가다보니 학원 포기하도 문제집으로 승부수를... 하려는데요. 중2 과학 인강 추천 부탁드려용 신양재학원 수업 초 5학년 수학 싫어하는 남아 2008 2학년 과학천재교육 올백 기출문제집천재교
육 학업성취도 평가집 4.2 수강 강좌명 EBS TV 중학... 생1 화1은 한번씩 돌았는데 물1 해보고 싶어서 완자샀는데 인강 뭐들어? 배기범 개념완성 잇던데 좋아? 과학인강 시험대비 요점 개념리뷰 이온의형성 앙금생... 18229 views • 10-04-20
14 3D_중2과학_
빛과 파동_빛... 암튼 제가 오늘 소개하고자 하는 인강은 바로 강남인강인데요!
!!! 정식 명칭은 강남구청인터넷수
능방송으로...
아래에 나오는 평은 단순히 제가 중2 영문법 총정리 강의만 보고 쓴거니까 오해마시길 --;;) 우선... 인강들으면서 풀면 더 이해가 잘된다. [쎈] 중2(상) 전범위 1.나의 수강률?95%2
.강좌의 장/단점... 올해에는 수원시 성우쌤께서 촬영해주실 예정입니다. 자세한 일정은 조만간 다시 안내할게요. 오지연...이해
시켜주시는 쌤이라 차분한 수업이 가능합니다.인강
촬영전에 칠판에 필기할 것 대부분을 미리 다 써... 추천해줘ㅎ 무료면 좋겠지만 무료중에 좋은것들은 거의 없드라고ㄱ- EBS인강은 좋아보이는데 중학... 매일매일 인강 기다릴께요 ㅎㅎㅎ (부담되시면서도
기쁘시죠? ㅎㅎㅎ) 옥단화맘임 ㅡ,ㅡ, 김해시 등급 : 학부모 공유지수 :29 / 30 Q&A점
수 :0점 퀴즈배틀 :0위 배틀포인트 :0점 re:[인강] 중2 학생인데 수학 인강을 추천해주세요. 부흥중 방학동안 단기 수학학원은어떨까
요? 학원을다니면서 복습위주로...
re:[인강] 중2 과학 인강을 추천해주세요. 파랑새70 우리 아이도 중2라 반가워요... 위에 답변... 부탁드립니다 엠베스트 장성규샘 재미있게 듣고 있어요 체리74 엠베스트 장성규샘 재미있게 듣고 있.....(이
하... 잡고 싶어해서 해야할 것 같은데 중2 매3비 풀려도 될까? 다른 문제집도 추천받는다요..
. 현재 접속자수 인강 Q&A 예비 중2남학생입니다
과학 인강 신청하려는데 첫 애라 잘 몰라서요 추천 부탁드립니다 엠베스트 장성규샘 재미있게 듣고 있어요 체리74 엠베스트 장성규샘 재미있게 듣고 있.....(이
하... ... 

#중2인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,846건 24 페이지
게시물 검색